Как и какие блюда вы готовите из сушенных грибов? (Боровики) Предварительно замачиваете?

9 лет назад от ByKittyColor

3 Ответа



0 голосов
Грибной суп
Гречка с грибами, луком и яйцом
Спагетти с грибным соусом
Печенка с грибами
Обязательно надо замачивать, хотя бы на 2-3 часа, в идеале на ночь.
9 лет назад от Алиса
0 голосов
Варю суп, подливу для мясных блюд, варю и обжариваю с луком для фаршировки яиц ( правда, давно уже так не делала) , добавляю в жаркое. И всегда предварительно замачиваю.
9 лет назад от Екатерина Фомина
0 голосов
варю суп, предварительно замачиваю редко (вспоминаю поздно) . На вкус не влияет.
Спагетти со сливочно- грибным соусом
гречка с грибами и луком (замачиваю грибы на ночь)
9 лет назад от Дмитрий Барсков

Связанные вопросы