Все о еде
Войти
Регистрация
Как и какие блюда вы готовите из сушенных грибов? (Боровики) Предварительно замачиваете?
10 лет
назад
от
ByKittyColor
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной суп
Гречка с грибами, луком и яйцом
Спагетти с грибным соусом
Печенка с грибами
Обязательно надо замачивать, хотя бы на 2-3 часа, в идеале на ночь.
10 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Варю суп, подливу для мясных блюд, варю и обжариваю с луком для фаршировки яиц ( правда, давно уже так не делала) , добавляю в жаркое. И всегда предварительно замачиваю.
10 лет
назад
от
Екатерина Фомина
▲
▼
0
голосов
варю суп, предварительно замачиваю редко (вспоминаю поздно) . На вкус не влияет.
Спагетти со сливочно- грибным соусом
гречка с грибами и луком (замачиваю грибы на ночь)
10 лет
назад
от
Дмитрий Барсков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мясо макать в яйцо, потом муку, опять яйцо, муку. Почему сразу не смешать яйцо с мукой? Есть разница?
13 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Японское блюдо, еда Подскажите рецепт каких нибуть блюд, котоые едят в японии. Хочу дома приготовить
7 лет
назад
от
anka*
1
ответ
Надо ли закусывать вино?
8 месяцев
назад
от
Миша Шеретюк