Все о еде
Войти
Регистрация
Как и какие блюда вы готовите из сушенных грибов? (Боровики) Предварительно замачиваете?
9 лет
назад
от
ByKittyColor
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной суп
Гречка с грибами, луком и яйцом
Спагетти с грибным соусом
Печенка с грибами
Обязательно надо замачивать, хотя бы на 2-3 часа, в идеале на ночь.
9 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Варю суп, подливу для мясных блюд, варю и обжариваю с луком для фаршировки яиц ( правда, давно уже так не делала) , добавляю в жаркое. И всегда предварительно замачиваю.
9 лет
назад
от
Екатерина Фомина
▲
▼
0
голосов
варю суп, предварительно замачиваю редко (вспоминаю поздно) . На вкус не влияет.
Спагетти со сливочно- грибным соусом
гречка с грибами и луком (замачиваю грибы на ночь)
9 лет
назад
от
Дмитрий Барсков
Связанные вопросы
1
ответ
Если не экономить на еде, и покупать всё самое вкусное и качественное, сколько денег можно потратить в месяц?
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Какой у вас секрет приготовления омлета?
8 лет
назад
от
Владимир Лукин
1
ответ
Как сварить яйца в чайнике если вода закипает через 3 минуты?
1 год
назад
от
RAVEN