Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво в домашних условиях
Ребята кто делал пиво в дом условиях? в инете много рецептов, знаю, интересно просто побщаться тем, человеком, который сам бы пробовал приготовить. Как сделать чтоб пиво было сильногазированым, какой солод выбрать? хмель? какие инструменты нужны?
9 лет
назад
от
Ритта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я даже сыр дома делал с плесенью, но на пиво пока мужества не хватило. Дюже это муторное дело. Могу только по газации кваса сказать. ) Когда мать разливает по пластиковым баклажкам чуть недобродивший квас и выставляет на холод на пару дней, то уровень газации такой, что если не спускать понемногу газ полчаса, то при открытии весь квас на полу и потолке будет.
9 лет
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
1
ответ
Курица может есть чеснок ?
2 года
назад
от
Mountain Snake
1
ответ
что нужно есть, чтобы набрать вес?
10 лет
назад
от
Анатолий Зиновьев
4
ответа
Я перестала есть жареное мясо просто потому, что я его разлюбила. А когда мама положила сегодня мясо, я сказала что есть
7 лет
назад
от
Злата