Пиво в домашних условиях

Ребята кто делал пиво в дом условиях? в инете много рецептов, знаю, интересно просто побщаться тем, человеком, который сам бы пробовал приготовить. Как сделать чтоб пиво было сильногазированым, какой солод выбрать? хмель? какие инструменты нужны?
9 лет назад от Ритта

1 ответ



0 голосов
Я даже сыр дома делал с плесенью, но на пиво пока мужества не хватило. Дюже это муторное дело. Могу только по газации кваса сказать. ) Когда мать разливает по пластиковым баклажкам чуть недобродивший квас и выставляет на холод на пару дней, то уровень газации такой, что если не спускать понемногу газ полчаса, то при открытии весь квас на полу и потолке будет.
9 лет назад от BorisDorisA

Связанные вопросы