Вы многому научились у матери на кухне? Или был другой учитель?

9 лет назад от Игорь Малютин

3 Ответа



0 голосов
Нет-мало чему. Мама из очень большой семьи, не особенно сытые годы-не до выкрутасов было в еде, сответственно-готовила простовато. Училась я, когда подросла, у тёток по линии папы- те умели их ничего сделать нечто ( талант- мне маленько тоже досталось) , сама ( до сих пор учусь и люблю поготовить- именно поготовить- каждый день на семью, например-нет! ) и в кулинарном училище) ( профессией не стало) .
9 лет назад от Даша Голикова
0 голосов
Я многому, главное - вкусу к еде и к готовке. Мать, хотя родом из села, старательно ловила приемы "московской" кухни, глядя, к примеру, на соседок - еврек. В числе первых пробовала рецепты, перенимавшиеся рачительными хозяйками друг у друга. И вобще была склонна к кулинарным экспериментам. Являлись на нашем столе и голубцы в листьях липы, и варенье из физалиса.
Хотя теперь я готовлю совершенно иначе. Другое время, другие продукты, другие вкусы.
9 лет назад от Мария Цветкова
0 голосов
В основном у папы, мама готовить не любит, хотя и умет. Любила, правда, печь - торты, пирожки у не хорошо получались. И еще мне достались книги по кулинарии, начиная с прабабушкиной, а потом сама покупала книги и делала вырезки из разных журналов. Само собой - узнавала рецепты всякие у знакомых, коллег по работе, даже у попутчиков в поездках.
9 лет назад от Urtin

Связанные вопросы