Все о еде
Войти
Регистрация
я люблю торт? помогите, не губите!
10 лет
назад
от
Гелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт «Шалаш»
Ингредиенты:
1. 200 г печенья
2. 50 г молока
3. Сахар (по вкусу)
4. 400 г творога
5. Масло сливочное
Приготовление:
Положить полиэтиленовую плёнку на твёрдую поверхность. Выложить печенье на плёнку в три ряда, предварительно смочив печенье молоком. Смешать в отдельной ёмкости творог, сахар и масло. Аккуратно выкладываем получившуюся массу на печенье. Берём плёнку за края и соединяем. Печенье складывается «шалашом». Придавливаем печенье по краям. Сверху поливаем шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
марина шевченко
Связанные вопросы
2
ответа
Когда готовишь в рукаве для запекания - класть в горячую или холодную духовку?
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Сальмонелла живёт только на скорлупе яйца или тоже в самом яйце?
9 лет
назад
от
ЛЮДА
1
ответ
Вино из забродившего сока? Можно ли?
3 года
назад
от
tvoi pups