Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить отбивные из филе курицы? или что еще можно приготовить из филе курицы?
10 лет
назад
от
про100 димон
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Грудка куриная. Разрезаем вдоль . Получаем 2 куска . Несильно отбиваем. Солим перчим (специи) по вкусу. Поливаем не сильно соком лимона. Сложили на 5-10мин в емкость и потом можно жарить в кляре, а можно на сковороде 3мин одна сторона 3 мин вторая. СОЧНО
10 лет
назад
от
Vеtеr ...
▲
▼
0
голосов
Лучше запеките с творогом.
Рецепт:
Для начинки нарежу зелень и смешаю с творогом, добавлю измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и молотый сладкий перец. Куриную грудку освобождаю от косточек, разрежу на четыре части. В каждом курином филе сделаю глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе фарширую начинкой .
Обмазываю каждое филе сливочным маслом. Обваливаю в манке. Укладываю филе на противень и запекаю при 2000 С в течение 20 минут .
10 лет
назад
от
Кошка-забияка
▲
▼
0
голосов
Рубленные котлетки
филе порезать на мелкие кусочки, добавить 2-3 яйца, 0, 5 ст. л. майонеза, посолить, поперчить. Помешивая ввести тонкой струйкой 1 ст. л. манки. Дать постоять 30 мин. Разогреть сковороду, налить в неё 3-4 ст. л. растительного масла. Выкладывать столовой ложкой (как оладьи) , обжаривать с двух сторон.
10 лет
назад
от
Marriuanuelle Cardell
▲
▼
0
голосов
Филе порезать на кусочки и потушить с овощами + разные специи. Я люблю с кари, горчица и чеснок, даже с вишневым вареньем готовила.
Сделать фарш - котлетки, зразы, тефтели, фрикадельки, ежики, рулет, блины с фаршем, фаршированнные овощи и др.
10 лет
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
▲
▼
0
голосов
"Мясо аллигатора"
Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
10 лет
назад
от
[Ген@] [F?д0т0в]
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за гриб?
9 лет
назад
от
Алексей Леонов
2
ответа
Муж поймал судака. Вес без внутренностей, плавников и чешуи 1, 1 кг. Сколько надо налить воды и что добавить для вкуса,
7 лет
назад
от
Вова Васильев
4
ответа
Самый вкусный рецепт фаршированных персиков из фарша говядины?
9 лет
назад
от
Владимир Матюшин