Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный рецепт фаршированных персиков из фарша говядины?
8 годов
назад
от
Владимир Матюшин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не слышала такого бредового (как по мне) рецепта. Да и слабо представляю, как можно персики нафаршировать) или я что-то не так поняла?
Может, лучше традиционно - перцы нафаршируете? ) вкусне гораздо)
8 годов
назад
от
кира новикова
▲
▼
0
голосов
Как бы смешным это не показалось, но я ела фаршированные говядиной персики с соусом чили)
А так в фарш с полу отваренным рисом добавьте воды, можно ещё и масла, и не набивайте плотно, иначе внутри будет твёрдый комок. А сами перчики заткните ломтиком помидора.
8 годов
назад
от
Дмитрий Песков
▲
▼
0
голосов
Да просто берете перцы, отрезаете крышечки, чистите, фаршируете фаршем, в кастрюлю ( я чуть обжариваю их еще сначала) , потом бульон или томат и тушите! А чтоб вкусно было - используйте приправы для фарша, те, что любите и нравятся.
8 годов
назад
от
Миша Бартон
▲
▼
0
голосов
персики из фарша говядины? ) это как рыба из помидор. я про такое не слышала. если речь о перЦах, то сварить рис до полу-готовности, смешать с фаршем, соль-перец. вычистить перец и запихать туда начинку. сделать зажарку из овощей, какае доступны. специи, сметана. намного воды или бульона, погрузить перцы и потушить их
8 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли класть яйцо в тесто? Хочу спросить у знающих, желательно у жителей Ср. Азии, как приготовить тесто на манты?
8 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Приготовление домашнего чая с травами
7 годов
назад
от
НЮТИК
2
ответов
Почему в "годен до" указывают день с месяцем, а не год?
4 годов
назад
от
Андрей Петровский