Самый вкусный рецепт фаршированных персиков из фарша говядины?

9 лет назад от Владимир Матюшин

4 Ответа



0 голосов
Не слышала такого бредового (как по мне) рецепта. Да и слабо представляю, как можно персики нафаршировать) или я что-то не так поняла?
Может, лучше традиционно - перцы нафаршируете? ) вкусне гораздо)
9 лет назад от кира новикова
0 голосов
Как бы смешным это не показалось, но я ела фаршированные говядиной персики с соусом чили)
А так в фарш с полу отваренным рисом добавьте воды, можно ещё и масла, и не набивайте плотно, иначе внутри будет твёрдый комок. А сами перчики заткните ломтиком помидора.
9 лет назад от Дмитрий Песков
0 голосов
Да просто берете перцы, отрезаете крышечки, чистите, фаршируете фаршем, в кастрюлю ( я чуть обжариваю их еще сначала) , потом бульон или томат и тушите! А чтоб вкусно было - используйте приправы для фарша, те, что любите и нравятся.
9 лет назад от Миша Бартон
0 голосов
персики из фарша говядины? ) это как рыба из помидор. я про такое не слышала. если речь о перЦах, то сварить рис до полу-готовности, смешать с фаршем, соль-перец. вычистить перец и запихать туда начинку. сделать зажарку из овощей, какае доступны. специи, сметана. намного воды или бульона, погрузить перцы и потушить их
9 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Яна Тихомирова