Все о еде
Войти
Регистрация
Работники на кухне кафе, ресторанов. ПОВАРА! Отзовитесь! Хотелось бы с вами побщаться
Если здесь есть повара по профессии, расскажите о своей работе. Как проходят рабочие дни? Всё расскажите, от приятных моментов и других плюсов в этой работе, до самых-самых минусов.
9 лет
назад
от
Alex T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно дело повар в ресторане, и совсем другое - где-то в учреждении, где обед в несколько заходов и где нет простора для творчества.
А ногах и венах подумали, или таскать кастрюли по 20-200 литров?
Пробуйте! Удачи!
9 лет
назад
от
Юлия Гришина
▲
▼
0
голосов
Привет тебе от менеджера, в запары так же берущего в руки нож.
Работа поваром это тяжелая и очень интересная работа, тяжесть е зависит от места работы, начальства, проходимости заведения и меню.
Мои впечатления о работе повара:
Если повара не кормить - повар всегда поест
Если повару не платить - повар всегда спиздит или откажется работать пока не заплатят+спиздит;
Повар всегда знает, что в меню вкусно, а что нет. Часто повар знает, как сделать блюда вкусне. Но большинству начальства наплевать)
Главное в работе повара - правильный инвентарь и правильные бланки списания.
Повара такие же люди, что и обычные, но круче (так же как и все работники общепита)
В общем-то все, респект и удачи в работе)
9 лет
назад
от
Тигра Львовна
Связанные вопросы
2
ответа
Денег хватит или на полкиломяса или окорочков. Подскажите блюдо, чтоб 4 летний мог есть (
13 лет
назад
от
Весена
4
ответа
Представьте ситуацию с кафе:
10 лет
назад
от
Ленка Хиперион
1
ответ
Всегда ли дорогое вино означает - хороше? И можно ли найти настояще вино в ценовой категории от 200 до 300 р?
9 лет
назад
от
Максимка