Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро зачерствить хлеб?
От свежего хлеба изжога.
Поэтому стараемся выпекать в хлебопечке заране.
Но иногда получается так, что есть только свежеиспеченный.
10 лет
назад
от
Ирина Покровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте и сделайте сухарики из свежего. Сухарики из свежеиспеченного гораздо вкусне и полезне, чем сухари из уже несвежего хлеба.
Хлеб черствет в холодильнике. Но мне не нравится такой его вкус. Лучше сухари. Они классно пахнут С:
10 лет
назад
от
д Г
Связанные вопросы
2
ответа
есть гост у хлеба? какой батон не возьмёшь режишь весь сыпется ЭКОНОМЯТ ЧТОЛИ
13 лет
назад
от
наташа масликова
1
ответ
Вам где вкусне, в гостях, в кафе или дома?
11 лет
назад
от
Сергей Кушнаренко
2
ответа
Изменение вкуса еды и напитков
1 год
назад
от
zmeika