Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро зачерствить хлеб?
От свежего хлеба изжога.
Поэтому стараемся выпекать в хлебопечке заране.
Но иногда получается так, что есть только свежеиспеченный.
9 годов
назад
от
Ирина Покровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте и сделайте сухарики из свежего. Сухарики из свежеиспеченного гораздо вкусне и полезне, чем сухари из уже несвежего хлеба.
Хлеб черствет в холодильнике. Но мне не нравится такой его вкус. Лучше сухари. Они классно пахнут С:
9 годов
назад
от
д Г
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо для Вас по-прежнему остается праздничным? ;-)
10 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Можно ли есть пельмени которые были сварены неделю назад?
10 месяцев
назад
от
акбаршын мырзатаева
2
ответов
Что можно приготовить из перловки?
5 годов
назад
от
Милана Хатраева