Все о еде
Войти
Регистрация
Белый чай это какой?
10 лет
назад
от
Kuzia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый чай (байча) - самый неферментированный, он практически не подвергается обработке. Самый лучший белый чай собирают обычно ранней весной (одну почку с двумя листочками, покрытыми белым ворсом) . Особенность обработки белого чая состоит в том, что он немного подвяливается на солнышке и сразу сушится
10 лет
назад
от
Елена Пастухова
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно приготовить камбалу
9 лет
назад
от
? ??
2
ответа
Быстро подскажите соус для мяса, пока оно в духовке загорает.
13 лет
назад
от
ольга чукмарева
1
ответ
КАК проверить готова ли рыба? Запекаю рыбу в фольге скумбрию уже прошло 40 минут .
8 лет
назад
от
deceptiveimage