Все о еде
Войти
Регистрация
Белый чай это какой?
9 лет
назад
от
Kuzia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый чай (байча) - самый неферментированный, он практически не подвергается обработке. Самый лучший белый чай собирают обычно ранней весной (одну почку с двумя листочками, покрытыми белым ворсом) . Особенность обработки белого чая состоит в том, что он немного подвяливается на солнышке и сразу сушится
9 лет
назад
от
Елена Пастухова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нормальный специфический кифирный привкус только у простоквашино?
9 месяцев
назад
от
Bill
3
ответа
Какие фастфуды мы будем теперь кушать, друзья? (
2 года
назад
от
I anonim
1
ответ
Для чего нужна такая посуда, что в ней надо подавать?
3 года
назад
от
Sailaubek Gul'naz Timurovna