Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сварить суп (когда че ложить, сколько варить) . Есть кура, картошка, горох, морковь, лук.
13 лет
назад
от
Юленька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала кидаешь просто куру и специи, варишь пол часа где-то, можно больше. Просто бульон пробуй, когда наварится кидай все овощи, и еще специй.
13 лет
назад
от
Аннет Адамс
▲
▼
0
голосов
1) Курицу моют, заливают холодной водой, ставят на огонь. Как вода закипит, снять пену, положить промытый горох, как закипит -убавить огонь, через полчаса посолить, еще через полчаса вынуть курицу, если уже мягкая, кладут картофель, пассерованную морковь с луком, специи, варят минут 10. При подаче на стол, в тарелку кладут кусок курицы и суп.
2) Курицу варят также около часа (если домашня, может часа полтора) . Солят, кладут картофель, через 5 минут лапшу, лук. Варят еще минут 5-10 (но чтобы лапша не разварилась) . Никаких специй и обжаривания - не надо.
13 лет
назад
от
Татьяна Мащенко
▲
▼
0
голосов
Разруби куру на 4 части, залей водой, чтоб прикрывало, и свари в несоленой воде 25-30 минут на маленьком огне, вынь и переложи в пересоленную кипяченную воду. В бульон положи тертую морковь, резанный лук и картошку, Пусть варится минут 15 на маленьком огне - иди покури. Куру вынь и в холодильник , а воду от не соедини с супом. Кура пойдет как с супом , так и на бутики с майонезом, помидором и салатным листом - сочная! Зелень по вкусу. С горохом суп с копченостями сваришь, кура нежна для этого.
13 лет
назад
от
Irina Timofeeva
▲
▼
0
голосов
курицу в воду. снять пенку, потом картошку и затем заране пожаренный лук с морковкой. потом грох
13 лет
назад
от
Nessi
▲
▼
0
голосов
Суп куриный
Суповую курицу кладут в холодную воду, доводят до кипения, снимают пену и варят два часа на слабом огне. Дав отстояться бульон, сливают, снимают мясо и режут порционно. Пассируют морковь и лук, смывают в бульон и прогревают. Отваривают в воде лапшу и кладут в суп при подаче вместе с мясом и рубленой зеленью петрушки.
Кура 600, вода 2 л, морковь 150, лук 150, лапша 100 Выход 2100 (6 порций)
13 лет
назад
от
Елена Дубакова
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше картофель был вкусне?
8 лет
назад
от
Екатерина Орлова
2
ответа
Люди, у моей подруги завтра день рожденье! Посоветуйте рецепт самого вкусного пирога! ! Только без грецких орехов
10 лет
назад
от
Саша Хотиненко
3
ответа
А вы сейчас готовитете те же блюда, что и в советские времена или другие?
11 лет
назад
от
Cid FF