Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шведские тефтельки?
1 год
назад
от
Жанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки по-шведски готовятся очень быстро, а в итоге получаются сочные тефтели в нежном сливочном соусе.
Как приготовить фрикадельки по-шведски:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
2. Смешайте фарш, лук, булку (размочить в молоке и отжать) , соль, перец и мускатный орех.
3. Влажными руками сформируйте фрикадельки, обжарьте их на растительном масле со всех сторон (10 минут) .
4. Пока жарятся фрикадельки, я готовлю соус. В классическом рецепте он готовится отдельно на сковороде. Но я люблю все упрощать, поэтому смешиваю бульон, сливки и муку в блендере.
5. Когда фрикадельки обжарятся, залейте их соусом, доведите до кипения и прогрейте 1-2 минуты.
1 год
назад
от
Игорь Кравченко
Связанные вопросы
4
ответов
Кто из вас тоже кушает 1-2 раза в день? И вам хватает?
9 годов
назад
от
Lena Ananeva
1
ответ
Что вкусне, кабачки или баклажаны при жарке?
6 годов
назад
от
Вика С.
1
ответ
Какой доширак лучше говяжий или куриный?
3 годов
назад
от
Катерина