Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французский?
9 годов
назад
от
роман кушков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отбивная, обжарить с двух сторон по 2 минуты, специи по вкусу, положить на противень, сверху выложить вариант начинки (грибы с луком обжаренные на масле от отбивных, или дольки помидор, ) дальше мрак - майонез (лучше заменить соусом бешамель) и посыпать всю беду сыром. в духовку да румяной сырной корки
9 годов
назад
от
Юля (Легушонок)
▲
▼
0
голосов
мчсо нарезать поперек волокон, слегка отбить, замариновать в оливковом масле, посыпать прованскими травками и оставить минут на 30. Затем обжарить на сковороде. выложить на противень, сверху- тертый сыр и запечь в духовке. подать с зеленым салатом
9 годов
назад
от
наталья назарова
Связанные вопросы
2
ответов
почему когда жаришь пищу на сковороде она прилипает ко дну?
11 годов
назад
от
Оля &&&
3
ответов
Вы ели когда-нибудь турецкие пельмени (маленькие такие) ? Они отличаются от наших вкусом?
11 годов
назад
от
кукла
2
ответов
Вы согласны, что лучше Путинки водки нет? Накатываю регулярно, водка для истинных русских! Накатим! 111
8 годов
назад
от
afaf gargagr