Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французский?
9 лет
назад
от
роман кушков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбивная, обжарить с двух сторон по 2 минуты, специи по вкусу, положить на противень, сверху выложить вариант начинки (грибы с луком обжаренные на масле от отбивных, или дольки помидор, ) дальше мрак - майонез (лучше заменить соусом бешамель) и посыпать всю беду сыром. в духовку да румяной сырной корки
9 лет
назад
от
Юля (Легушонок)
▲
▼
0
голосов
мчсо нарезать поперек волокон, слегка отбить, замариновать в оливковом масле, посыпать прованскими травками и оставить минут на 30. Затем обжарить на сковороде. выложить на противень, сверху- тертый сыр и запечь в духовке. подать с зеленым салатом
9 лет
назад
от
наталья назарова
Связанные вопросы
2
ответа
девушки подскажите рецепт вкусного тортика на день рождение только без масляного крема!
12 лет
назад
от
Альберт Ли
1
ответ
Как приготовить сыр который продается на рынке (маленькие белые кругляшки) очень соленый?
12 лет
назад
от
Валерия Ефименко
2
ответа
какие горячие блюда приготовить из морепродуктов? у нас есть: криветки кальмары и лосось.
7 лет
назад
от
полюсик!!!