Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французский?
10 лет
назад
от
роман кушков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбивная, обжарить с двух сторон по 2 минуты, специи по вкусу, положить на противень, сверху выложить вариант начинки (грибы с луком обжаренные на масле от отбивных, или дольки помидор, ) дальше мрак - майонез (лучше заменить соусом бешамель) и посыпать всю беду сыром. в духовку да румяной сырной корки
10 лет
назад
от
Юля (Легушонок)
▲
▼
0
голосов
мчсо нарезать поперек волокон, слегка отбить, замариновать в оливковом масле, посыпать прованскими травками и оставить минут на 30. Затем обжарить на сковороде. выложить на противень, сверху- тертый сыр и запечь в духовке. подать с зеленым салатом
10 лет
назад
от
наталья назарова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими именно ингредиентами (продуктами) вкусне (лучше, удачне, ) сочетается авокадо? В очень многих рецептах.
8 лет
назад
от
Анастасия Калугина
1
ответ
Возможен ли ожог от уксуса
6 месяцев
назад
от
Энгельсина Афанасьева
1
ответ
Какая котлета вкусне, холодная или горячая?
1 год
назад
от
Ольга Сысоева