Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли нормальный сыр отечественного производства?
Всё что мне удавалось купить после введения продуктового эмбарго - какая-то недозрелая пародия на твёрдые сыры. Всё либо пересоленое и незрелое, слипается, либо мылом отдает попросту. Даже бренды, которые раньше завозились и перешли на внутрироссийское производство ("Natura", например) , делают уже совсем "не то". Вот как выглядит, например, гауда компании "Anchor", который раньше был вполне приличный и вкусный (я пыталась кусочек нарезки взять) . Господа, есть ли приятный на вкус сыр на прилавках магазинов, не оставшийся с лета иностранный, а наш, родной? Вот прям чтобы ешь и слеза гордости пробивалась, за то что Россия с колен встала наконец, научилась не то что бы не хуже, а даже лучше загнивающей Европы делать любые продукты, да еще и дешевле! Из всего своего, российского!
9 лет
назад
от
972203 8582
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И до путинского эмбарго, это (то что на вашем фото) было постоянным явлением в российских сырах в нарезке. Сейчас даже не хочу покупать это гэ, по таким ценам.
9 лет
назад
от
елена корнеева
▲
▼
0
голосов
Я покупаю сыры алтайского производства: "швейцарский" и "советский". Конечно, каждый раз надо пробовать, так как качество бывает нестабильно. Тем не мене, весьма хорошие твердые сыры, и по приемлемым ценам (в районе 500 р. ) Все остальное несъедобно.
9 лет
назад
от
Мик Томпсон
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом блинов на кефире без СОДЫ!
5 лет
назад
от
kravoron
3
ответа
Готовите ли вы хачапури? Какой сыр используете?
6 лет
назад
от
Дарья Жирнова
3
ответа
Мясо телятина сверху с чуть подсохшей корочкой и еле уловимым кисловатым запахом. Выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Ще Кан