Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли нормальный сыр отечественного производства?
Всё что мне удавалось купить после введения продуктового эмбарго - какая-то недозрелая пародия на твёрдые сыры. Всё либо пересоленое и незрелое, слипается, либо мылом отдает попросту. Даже бренды, которые раньше завозились и перешли на внутрироссийское производство ("Natura", например) , делают уже совсем "не то". Вот как выглядит, например, гауда компании "Anchor", который раньше был вполне приличный и вкусный (я пыталась кусочек нарезки взять) . Господа, есть ли приятный на вкус сыр на прилавках магазинов, не оставшийся с лета иностранный, а наш, родной? Вот прям чтобы ешь и слеза гордости пробивалась, за то что Россия с колен встала наконец, научилась не то что бы не хуже, а даже лучше загнивающей Европы делать любые продукты, да еще и дешевле! Из всего своего, российского!
10 лет
назад
от
972203 8582
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И до путинского эмбарго, это (то что на вашем фото) было постоянным явлением в российских сырах в нарезке. Сейчас даже не хочу покупать это гэ, по таким ценам.
10 лет
назад
от
елена корнеева
▲
▼
0
голосов
Я покупаю сыры алтайского производства: "швейцарский" и "советский". Конечно, каждый раз надо пробовать, так как качество бывает нестабильно. Тем не мене, весьма хорошие твердые сыры, и по приемлемым ценам (в районе 500 р. ) Все остальное несъедобно.
10 лет
назад
от
Мик Томпсон
Связанные вопросы
1
ответ
Почти полное отсутствие запаха в рыбьем жире - норм?
8 лет
назад
от
Marvin
1
ответ
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, рецепт заправки для борща для консервации, используемый и проверенный вами. Спасибо!
10 лет
назад
от
n@
[email protected]
5
ответов
Пить растворимый кисель на работе - нормально или нет?
3 года
назад
от
Mr.Majestyk