Как правильно пожарить сало? Здравствуйте! Как правильно пожарить сало, чтобы оно не было сухим?

9 лет назад от 123 123

2 Ответа



0 голосов
. нарезать просто не тонко надо. что бы не получились шкварки. и выкладывать на раскаленную сковородку. пару тройку минут на одной стороне до румяной корочки. и столько же на другой стороне.
9 лет назад от Николай Воробьев
0 голосов
Нарезается на ломтики толщиной в пол. сантиметра и размером 3х4.
 (Я так нарезаю под яичницу) . И с двух сторон чтобы сало стало
прозрачным. А чтобы не было жестким это уже зависит от того, чем
кормили свинью. Когда выбираешь сало на рынке, не хватать которое
первое попавшеся, а берешь нож или вилку в продавца и протыкиваешь
сало. Если входит вилка (нож) без усилий и хруста-сало будет мягким.
 (Обычно, я пальцем это делаю, когда выбираю)
9 лет назад от Ludmila Smirnova

Связанные вопросы