Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить винегрет на 20 человек? Помогите расчитать ингридиенты в расчёте 150 грамм на порцию. Спасибо.
9 лет
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я только в штуках могу - на две картошки одну среднюю морковку и небольшую свёклу - значит на 20 картошин - 10 морковок и 10 свёколок теперь добавляем литровую банку квашеной капусты и три банки горшка \\ можно пару банок фасоли - половину бутылки масла - желательно душистого помешайте и если капусты мало - добавьте солёных огурчиков лук класть в последнюю очередь и свеклу помасленую лучше добавить прямо перед подачей - чтобы она не окрасила весь винегрет
9 лет
назад
от
Гюля
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь острый (По силе чуть слабе среднего) вегетарианский салат.
9 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Кофе с сахаром
4 года
назад
от
leon popov
1
ответ
Что, если к жарящемуся папоротнику добавить свежие шампиньоны?
2 года
назад
от
Alexandre