Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий борщ, он на Свекле или на Томатах?
10 лет
назад
от
Асия Давлетшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящий борщ-свекла вишневого цвета, без белых полос + томат-паста, хорошо, если есть свежие помидоры. соленые бочковые-вобще отлично, и очень хорошо горькую перчинку-это на любителя. +несколько сладких перцев на кастрюлю.
10 лет
назад
от
Stushanka
▲
▼
0
голосов
Я в борщ добавляю все овощи, которые найду дома. Картофель, морковь, лук, капуста, болгарский перец, свекла, чеснок (выдавливаю) , помидоры (тру на тёрке) , или томатную пасту. Всё это варится в мясном бульоне с кусочками мяска) Ммммм. Всё, есть захотела.
10 лет
назад
от
Калинка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в морозилке мясо может лежать год и не испортится?
1 год
назад
от
Александр Иванов
4
ответа
Кто знает, подскажите пожалуйста! Как правильно покрасить луковой шелухой яйца, чтобы они не лопнули и не треснули?
12 лет
назад
от
Анютка-незабудка
2
ответа
C Международным Днём Чая, ВАС, дамы, господа! Ваш любимый сорт чая?
11 лет
назад
от
MakC* =)