Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий борщ, он на Свекле или на Томатах?
9 годов
назад
от
Асия Давлетшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящий борщ-свекла вишневого цвета, без белых полос + томат-паста, хорошо, если есть свежие помидоры. соленые бочковые-вобще отлично, и очень хорошо горькую перчинку-это на любителя. +несколько сладких перцев на кастрюлю.
9 годов
назад
от
Stushanka
▲
▼
0
голосов
Я в борщ добавляю все овощи, которые найду дома. Картофель, морковь, лук, капуста, болгарский перец, свекла, чеснок (выдавливаю) , помидоры (тру на тёрке) , или томатную пасту. Всё это варится в мясном бульоне с кусочками мяска) Ммммм. Всё, есть захотела.
9 годов
назад
от
Калинка
Связанные вопросы
2
ответов
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 годов
назад
от
Juliya Kamilanova
2
ответов
Кто знает почему цены такие на еду высокие?
2 годов
назад
от
Дмитрий Зезегов
1
ответ
Правда ли, что если обернуть мясо фольгой и положить на сковородку, то получится эффект духовки и духовка не нужна?
1 месяц
назад
от
NUVLeonel331