Все о еде
Войти
Регистрация
Терпуг розовый можно пожарить просто?
9 годов
назад
от
Вacилий Пepдунoв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный терпуг
Прежде, чем приступать к процессу жарки рыбы, необходимо приготовить маринад. Для этого нам понадобиться:
Одна столовая ложка майонеза.
Две чайные ложки горчицы.
Мелко измельченные дольки чеснока.
Соль, черный молотый перец и немного воды.
Все ингредиенты размешать и слегка взбить. Предварительно очищенную и потрошеную рыбу порезать на кусочки, сложить их в емкость и залить маринадом. В маринаде рыба должна находиться около получаса. В мисочку разбиваем одно яйцо и взбиваем его. В другую миску насыпаем муку. Сковородку нагреваем с растительным маслом. Кусочки терпуга достаем из маринада, обмакиваем сначала в муке, потом в яйце и жарим на сковороде. К такой рыбе в качестве гарнира подойдет рис.
9 годов
назад
от
кристина:-3
Связанные вопросы
1
ответ
Масленичная неделя заканчивается, а вы блинов так и не напекли ни разу? А хоть поесть то их получилось?
6 годов
назад
от
Jdjdjd Hehdhh
2
ответов
Если в деревне отловить много кузнечиков и поджарить, - то это будет мексиканская кухня или китайская ?
1 год
назад
от
Серёжа Молодец
3
ответов
Что из еды можно взть на дачу?
9 годов
назад
от
Nadin Kolesnikov