Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли хлебопекарные дрожжи для кулича?
2 года
назад
от
Александр Долгих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как уже ответили да.
Но крайне желательно не сухие, а живые. Раньше их производили килограммом по форме как буханка хлеба и консистенция как пластелин.
Сейчас давно их у себя в городе не видел.
2 года
назад
от
Liska Aliska
▲
▼
0
голосов
А зачем заморачиваться? Они в магазинах будут рублей по сто. Но всё равно дешевле чем делать самому. Масло 130 р, мука 80р, Посыпка и яйца ещё 100, сахар 80р за кило
2 года
назад
от
Ваня Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли темное пиво быть крепким?
8 лет
назад
от
BLEK DZEK
2
ответа
А вы в этом году сварили яблочное или грушевое варенье с брусникой? много? на пироги хватит?
4 года
назад
от
Наталья Тарасенко
1
ответ
Можно ли пить шампанское после пива? С вином не мешать лучше знаю, а что на счет шампанского?
6 лет
назад
от
Alla Agabekyan