Все о еде
Войти
Регистрация
в какой реке можно сварить рыбу не вынимая её (рыбу) от туда
13 лет
назад
от
дашенЬка Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
небольшое озеро на Синайском полуострове, на побережье Красного моря. Температуры воды в озере показали, что у поверхности она равна + 16 градусов, на глубине 6 метров зимой составляет + 48, а летом — до + 60 градусов Цельсия. Поэтому вся живность в озере предпочитает селиться на его поверхности. От морского берега озеро находится на расстоянии примерно в тридцать метров и отгорожено от него перемычкой из пористого ракушечника, через которую в озеро происходит фильтрация морской воды. Соленость воды возрастает с глубиной примерно в два раза и у дна составляет 90 промилле.
13 лет
назад
от
Павел Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужна помощь, название блюд надо очень и гарниров.
4 года
назад
от
Аленка Севостьянова
1
ответ
ядболчный винный уксус для огурцов
6 лет
назад
от
Любовь Стрельцова
1
ответ
Что думаете по поводу этого рецепта? Не испортит ли чеснок вкус мидий?
8 лет
назад
от
Настя Левина