Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?
Крем для капкейков делаю следующий, маскарпоне сливочное масло и сахарная пудра, но это все равно не то нет этого запаха и привкуса сыра, когда покупаю в хорошей кондитерской или пекарне, у них этот вкус преобладает, подскажите что добавить в крем нужно? Может быть голубой сыр кусочек например монтблю или рокфор у них как раз тот привкус то что надо
10 лет
назад
от
Жанна д'Арк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй добавить плавленый сыр, предварительно его распустив с горячих сливках . В таком виде он полностью "сольётся" с кремом в единую массу . Сыр с плесенью по моему для этого не годится, слишком он спецефичен и его даже малое количество может испортить весь крем
10 лет
назад
от
Юля Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите борщ, какие и сколько компонентов закладываете в кастрюлю? + Просьба не предлагать рецепты из инета
10 лет
назад
от
Вида
1
ответ
У тебя есть тостер?
1 месяц
назад
от
С Герик
1
ответ
Кто пробовал папоротник стоит ли покупать?
2 года
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин