Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?

Крем для капкейков делаю следующий, маскарпоне сливочное масло и сахарная пудра, но это все равно не то нет этого запаха и привкуса сыра, когда покупаю в хорошей кондитерской или пекарне, у них этот вкус преобладает, подскажите что добавить в крем нужно? Может быть голубой сыр кусочек например монтблю или рокфор у них как раз тот привкус то что надо
9 лет назад от Жанна д'Арк

1 ответ



0 голосов
Попробуй добавить плавленый сыр, предварительно его распустив с горячих сливках . В таком виде он полностью "сольётся" с кремом в единую массу . Сыр с плесенью по моему для этого не годится, слишком он спецефичен и его даже малое количество может испортить весь крем
9 лет назад от Юля Семенова

Связанные вопросы