Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?
Крем для капкейков делаю следующий, маскарпоне сливочное масло и сахарная пудра, но это все равно не то нет этого запаха и привкуса сыра, когда покупаю в хорошей кондитерской или пекарне, у них этот вкус преобладает, подскажите что добавить в крем нужно? Может быть голубой сыр кусочек например монтблю или рокфор у них как раз тот привкус то что надо
9 лет
назад
от
Жанна д'Арк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй добавить плавленый сыр, предварительно его распустив с горячих сливках . В таком виде он полностью "сольётся" с кремом в единую массу . Сыр с плесенью по моему для этого не годится, слишком он спецефичен и его даже малое количество может испортить весь крем
9 лет
назад
от
Юля Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Уменя в деревне нет выбора, я голодаю. Хочу забить собаку. Как и что приготовить?
10 лет
назад
от
Анастасия Малыш
1
ответ
Подскажите проверенный салат из зелёных томатов на зиму?
1 год
назад
от
Евлампия Романова
5
ответов
можно ли прожить месяц на конфетах ? ведь это тоже каллории а значит жиры или я неправ ?
11 лет
назад
от
Евгений Черняк