Как жарить картошку фри в сковородке, но чтоб она не ломалась при жарке.

9 лет назад от Дарья Исупова

2 Ответа



0 голосов
Глубокая сковорода, налить много масла, накалить. Картошку бросать малыми порциями, тогда она быстро румянится. Вытаскивать шумовкой, в тарелку и только тогда солить.
9 лет назад от Владимир Левин
0 голосов
Много разных условий :

сорт картошки (которая не разваривается до пюре)
картошку промыть нарезанную и просушить на салфетке
солить в конце
много картошки сразу не жарить (чем меньше тем лучше)
мешать осторожно и не часто
крышкой лучше не накрывать, если нужен "фри"
масла в достатке
9 лет назад от Равшан Аминов

Связанные вопросы