Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку фри в сковородке, но чтоб она не ломалась при жарке.
9 лет
назад
от
Дарья Исупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глубокая сковорода, налить много масла, накалить. Картошку бросать малыми порциями, тогда она быстро румянится. Вытаскивать шумовкой, в тарелку и только тогда солить.
9 лет
назад
от
Владимир Левин
▲
▼
0
голосов
Много разных условий :
сорт картошки (которая не разваривается до пюре)
картошку промыть нарезанную и просушить на салфетке
солить в конце
много картошки сразу не жарить (чем меньше тем лучше)
мешать осторожно и не часто
крышкой лучше не накрывать, если нужен "фри"
масла в достатке
9 лет
назад
от
Равшан Аминов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус приготовить
8 лет
назад
от
poisonhearrt
4
ответа
Что подарить парню на новый год . что-нибудь интересное со вкусом и недорогое. до ста пятидесяти тысяч рублей?
13 лет
назад
от
100% AZER 100%
1
ответ
Хочу начать разбираться в коньяке, посоветуйте форумы, блогеров?
6 месяцев
назад
от
Katja mihajlova