Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку фри в сковородке, но чтоб она не ломалась при жарке.
10 лет
назад
от
Дарья Исупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глубокая сковорода, налить много масла, накалить. Картошку бросать малыми порциями, тогда она быстро румянится. Вытаскивать шумовкой, в тарелку и только тогда солить.
10 лет
назад
от
Владимир Левин
▲
▼
0
голосов
Много разных условий :
сорт картошки (которая не разваривается до пюре)
картошку промыть нарезанную и просушить на салфетке
солить в конце
много картошки сразу не жарить (чем меньше тем лучше)
мешать осторожно и не часто
крышкой лучше не накрывать, если нужен "фри"
масла в достатке
10 лет
назад
от
Равшан Аминов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам приходит на ум, когда вы слышите слово "сладкий хлеб"? мне пахом и епифанцев
9 лет
назад
от
света
1
ответ
Болгарская палочка. Глазами химика.
9 лет
назад
от
эрик
2
ответа
Девочки подскажите ваш рецепт "Оладьи с зеленым луком"
9 лет
назад
от
имя имя