Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с грибами !
Купила марин. шампиньоны, когда открыла водичка была желтоватого цвета и сами грибы чуть желтоваты, запах нормальный, при жарке стали обычными серенькими. Это нормально? Может ли цвет быть из-за консервации?
10 лет
назад
от
Мария Большакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, маринованные и солёные грибы, как-то не принято жарить. Мне как-то не понять, что с ними будет при жарке. Жарят свежие грибы. Или сушёные, предварительно отмочив их. Ну а цвет жёлтенький, это нормально.
10 лет
назад
от
Елена Догали
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить кнеглики?
11 лет
назад
от
Алина Харитонова
1
ответ
Красная ножка у подберезовина
4 года
назад
от
david tsivyan
2
ответа
Сколько нужно нитритной соли на 1 кг рыбы для засолки?
2 месяца
назад
от
Виталий