Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с грибами !
Купила марин. шампиньоны, когда открыла водичка была желтоватого цвета и сами грибы чуть желтоваты, запах нормальный, при жарке стали обычными серенькими. Это нормально? Может ли цвет быть из-за консервации?
9 лет
назад
от
Мария Большакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, маринованные и солёные грибы, как-то не принято жарить. Мне как-то не понять, что с ними будет при жарке. Жарят свежие грибы. Или сушёные, предварительно отмочив их. Ну а цвет жёлтенький, это нормально.
9 лет
назад
от
Елена Догали
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если положить жарить кусок курицы, не разморозив его?
4 года
назад
от
Станислав Юраш
1
ответ
Что будет если съесть много отрубей с йогуртом
1 год
назад
от
Kotik Review
1
ответ
Какие есть виды форшмака? Дайте рецепты классического форшмака с сельдью?
10 лет
назад
от
елена чайковская