Все о еде
Войти
Регистрация
как делать тещин язык из баклажанов?
9 лет
назад
от
Гульнара Фаргатовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю правильное название. Я готовлю из баклажан "язычки". В подсоленной воде замочить порезанные баклажаны (горечь уйдет) . Минут на 30-40. Потом их обжарить и излишки масла-на бумажное полотенце баклажаны. Начинка-морковь, чеснок и майонез. Когда баклажаны немного остынут-намазать начинку и завернуть, потом в холодильник (чтобы пропиталось) . Вкусняшка!
9 лет
назад
от
Михаил Моймирович Терин
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной язык вкусне горячий или холодный? Отварила вчера в скороварке, сжу ем сейчас на работе с огурцами и зеленью.
6 лет
назад
от
наташа журкина
2
ответа
Как положить ингридиенты в пиццу?
8 лет
назад
от
Вера Шелковских
4
ответа
Посоветуйте в чём лучше готовить плов в домашних условиях?
10 месяцев
назад
от
sirafino