Все о еде
Войти
Регистрация
Е добавки в еде? можно ли избежать и покупаете ли вы такие продукты?
10 лет
назад
от
Альбина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все Е страшны. Покупаю конечно что то. Не мене страшны например термофильные дрожжи (быстрые дрожжи) , которые везде в выпечке используют и при домашней выпечке (зато своими руками, не магазинный хлеб) . Так что.
10 лет
назад
от
Joker Man
▲
▼
0
голосов
Ваша мама использовала добавки с маркировкой Е каждый божий день. И бабка скоре всего тоже. Е - это сокращение от Европа и дале номер добавки. Это система маркировки в том числе совершенно натуральных добавок.
10 лет
назад
от
Обращаться на Вы Ни как не иначе
▲
▼
0
голосов
E добавки есть везде, просто их категории разные и количество, а вобще я лично ем только сделаное своими руками, все свеже с рынка, для здоровья знаете ли полезно очень
10 лет
назад
от
Андрей В
Связанные вопросы
1
ответ
Вы всегда слегка проплесневели продукты выбрасываете? или срезаете и едите или варите жарите?
3 года
назад
от
Ерёменко Юрий
1
ответ
Как продвигать интересный аккаунт про еду ВКонтакте?
8 лет
назад
от
Серега
2
ответа
Какой жирности должны быть сливки чтобы получилась сметана жирностью 25% ?
1 год
назад
от
Алина Головенко