Все о еде
Войти
Регистрация
Е добавки в еде? можно ли избежать и покупаете ли вы такие продукты?
9 лет
назад
от
Альбина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все Е страшны. Покупаю конечно что то. Не мене страшны например термофильные дрожжи (быстрые дрожжи) , которые везде в выпечке используют и при домашней выпечке (зато своими руками, не магазинный хлеб) . Так что.
9 лет
назад
от
Joker Man
▲
▼
0
голосов
Ваша мама использовала добавки с маркировкой Е каждый божий день. И бабка скоре всего тоже. Е - это сокращение от Европа и дале номер добавки. Это система маркировки в том числе совершенно натуральных добавок.
9 лет
назад
от
Обращаться на Вы Ни как не иначе
▲
▼
0
голосов
E добавки есть везде, просто их категории разные и количество, а вобще я лично ем только сделаное своими руками, все свеже с рынка, для здоровья знаете ли полезно очень
9 лет
назад
от
Андрей В
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт без яиц, молока блинов на воде.
6 лет
назад
от
Ангелина Шпига
2
ответа
Говорят, что турецкий чай не заваривают, а кипятят, кто знает точный рецепт?
13 лет
назад
от
. . .
1
ответ
Чувствуют ли растения боль?
7 лет
назад
от
SергейSвятец