Все о еде
Войти
Регистрация
Как продвигать интересный аккаунт про еду ВКонтакте?
8 лет
назад
от
Серега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный, простите, кому?
Я в принципе не интересуюсь подобным "творчеством", поскольку сам готовлю.
Если будет что-то вкусное и оригинальное, причем не в единственном экземпляре и без промывания мозгов - подпишусь, В противном случае - поставлю дизлайк и пройду мимо.
P. S. За рецепт маринования шашлыка - два вам, трояк за борщ (измельчение овощей в комбайне - легко, быстро и весело, но в супе все это в мочало превратится) .
8 лет
назад
от
Тася
Связанные вопросы
1
ответ
Кашу варю сейчас - горохово-гречневую. ) Что еще добавить? )
1 год
назад
от
Коля Дяченко
1
ответ
Почему когда вариш рис, начинает вонять вонючими носками? - Значит ли это, что рис плохого качества, испорчен.
8 месяцев
назад
от
Милена Соколова
2
ответа
В зеленом горошке белые штучки. Что это?
6 лет
назад
от
micola dubrov