Все о еде
Войти
Регистрация
Есть картошка и сливочное масло лучше картошку отворить или запечь с маслом?
9 лет
назад
от
Анна Згонникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить! А потом е слегка размять и положить кусочек сливочного масла- вкуснятина! Еще можно укропа или лука зеленого и огурец соленый ( малосольный) ! А запекать это долго и мороки с этим больше)
9 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
я видела по телику. топят сливочное масло. берут кортошку моют потом делают надрезы по все кортошки и вливают сливочное масло и запекают. не знаю вкус а вид красивый
9 лет
назад
от
narkozzz narkozzz
▲
▼
0
голосов
Запекать надо с майонезом луком и мясом, а то сухая будет, так что отварить. А эту вареную можно потом обжарить на сковороде, будет картошечка по -деревенски)
9 лет
назад
от
milena
▲
▼
0
голосов
Отворить можно калитку, но не картошку. Сей клубень отвАривают.
Смотря какая у вас картошка. если молодая, то отварить и с укропом и сливочным маслом- самое оно, если прошлогодня, то . то лучше сделать бутерброд со сливочным маслом, а картошку выбросить. ИМХО
9 лет
назад
от
зоя щербинская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать ганаш не с жирными сливками?
7 лет
назад
от
***Ульяночка Симакова***
1
ответ
Почему вино стало зеленым?
6 лет
назад
от
Сержант Ясенхрен
1
ответ
Подскажите рецепт тонких блинчиков чтобы они НЕ хрустели? !
10 лет
назад
от
kuba tursungaliev