Есть картошка и сливочное масло лучше картошку отворить или запечь с маслом?

9 лет назад от Анна Згонникова

4 Ответа



0 голосов
Отварить! А потом е слегка размять и положить кусочек сливочного масла- вкуснятина! Еще можно укропа или лука зеленого и огурец соленый ( малосольный) ! А запекать это долго и мороки с этим больше)
9 лет назад от Людмила
0 голосов
я видела по телику. топят сливочное масло. берут кортошку моют потом делают надрезы по все кортошки и вливают сливочное масло и запекают. не знаю вкус а вид красивый
9 лет назад от narkozzz narkozzz
0 голосов
Запекать надо с майонезом луком и мясом, а то сухая будет, так что отварить. А эту вареную можно потом обжарить на сковороде, будет картошечка по -деревенски)
9 лет назад от milena
0 голосов
Отворить можно калитку, но не картошку. Сей клубень отвАривают.
Смотря какая у вас картошка. если молодая, то отварить и с укропом и сливочным маслом- самое оно, если прошлогодня, то . то лучше сделать бутерброд со сливочным маслом, а картошку выбросить. ИМХО
9 лет назад от зоя щербинская

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ***Ульяночка Симакова***
1 ответ
6 лет назад от Сержант Ясенхрен