как правильно приготовить макароны с фаршем?

есть еще лук и морковь, фарш обжаривать же слишком жирно получается, получается добавить бульону и тушить?
9 лет назад от Watarigarasu Higawa

2 Ответа



0 голосов
Нет.

Обжариваешь на сковордке в подсолнечном масле лучек, затем морковку, затем добавляешь фарш, солишь, перчишь, если ещё какие приправы есть, добавляешь и обжариваешь на медленном огне.

Макароны варишь отдельно, вынимаешь их из кастрюльке шумовкой и кладешь в сковороду с фаршем. Накрываешь крышкой и тушишь. Перед тем, как выключить, можно добавить чесночек через пресс и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
9 лет назад от Ангел
0 голосов
как можно есть фарш, это перекрученное мясо прошедше через железо, вступивше в реакцию с воздухом, впитывающе в себя все посторонне вокруг себя, набухающе на подсолнечном масле. У него и название фарш, то есть это уже давно не мясо
9 лет назад от Федор Калугин

Связанные вопросы