Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить макароны с фаршем?
есть еще лук и морковь, фарш обжаривать же слишком жирно получается, получается добавить бульону и тушить?
8 годов
назад
от
Watarigarasu Higawa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет.
Обжариваешь на сковордке в подсолнечном масле лучек, затем морковку, затем добавляешь фарш, солишь, перчишь, если ещё какие приправы есть, добавляешь и обжариваешь на медленном огне.
Макароны варишь отдельно, вынимаешь их из кастрюльке шумовкой и кладешь в сковороду с фаршем. Накрываешь крышкой и тушишь. Перед тем, как выключить, можно добавить чесночек через пресс и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
как можно есть фарш, это перекрученное мясо прошедше через железо, вступивше в реакцию с воздухом, впитывающе в себя все посторонне вокруг себя, набухающе на подсолнечном масле. У него и название фарш, то есть это уже давно не мясо
8 годов
назад
от
Федор Калугин
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из квашенной капусты, кроме щей?
7 годов
назад
от
марк мамрк
2
ответов
Подскажите, где в кулинарии можно применить мяту (помимо мохито, домашнего лимонада и заваривания чая) ?
9 годов
назад
от
Даша Лубинская
1
ответ
Какие продукты самые полезные?
8 годов
назад
от
Артем Ангелов