Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить макароны с фаршем?
есть еще лук и морковь, фарш обжаривать же слишком жирно получается, получается добавить бульону и тушить?
9 лет
назад
от
Watarigarasu Higawa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет.
Обжариваешь на сковордке в подсолнечном масле лучек, затем морковку, затем добавляешь фарш, солишь, перчишь, если ещё какие приправы есть, добавляешь и обжариваешь на медленном огне.
Макароны варишь отдельно, вынимаешь их из кастрюльке шумовкой и кладешь в сковороду с фаршем. Накрываешь крышкой и тушишь. Перед тем, как выключить, можно добавить чесночек через пресс и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
как можно есть фарш, это перекрученное мясо прошедше через железо, вступивше в реакцию с воздухом, впитывающе в себя все посторонне вокруг себя, набухающе на подсолнечном масле. У него и название фарш, то есть это уже давно не мясо
9 лет
назад
от
Федор Калугин
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли застирать капли от фруктового льда, если они появились недавно?
1 год
назад
от
вика четверикова
1
ответ
Чё делать если блин прилип к сковороде и не отлипает
7 месяцев
назад
от
Мария Ермоленко
1
ответ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ МУКА - 2 СТ ТВОРОГ (любой) - 500 ГР САХАР - 1 СТ МАСЛО - ПАЧКА ЯЙЦА - 2 ШТ СОДА - 0, 5 Ч. Л. ТЕСТО-КРОШ
6 лет
назад
от
Ль'О Самир