Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить макароны с фаршем?
есть еще лук и морковь, фарш обжаривать же слишком жирно получается, получается добавить бульону и тушить?
9 лет
назад
от
Watarigarasu Higawa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет.
Обжариваешь на сковордке в подсолнечном масле лучек, затем морковку, затем добавляешь фарш, солишь, перчишь, если ещё какие приправы есть, добавляешь и обжариваешь на медленном огне.
Макароны варишь отдельно, вынимаешь их из кастрюльке шумовкой и кладешь в сковороду с фаршем. Накрываешь крышкой и тушишь. Перед тем, как выключить, можно добавить чесночек через пресс и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
как можно есть фарш, это перекрученное мясо прошедше через железо, вступивше в реакцию с воздухом, впитывающе в себя все посторонне вокруг себя, набухающе на подсолнечном масле. У него и название фарш, то есть это уже давно не мясо
9 лет
назад
от
Федор Калугин
Связанные вопросы
2
ответа
Что предложите купить в запас, на случай, когда внезапно хочется чего-нибудь пожевать? Читайте полностью, пожалуйста!
2 недели
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
5
ответов
можноли пить тройной одеколон? мой дед им увлекался я побаеваюсь попробывать
12 лет
назад
от
Сергей Николаевич
2
ответа
Как замариновать лук в яблочном уксусе?
4 года
назад
от
kofeml