Все о еде
Войти
Регистрация
Как состряпать хорошие МЯГКИЕ булочки, чтоб они не черствели из дрожжевого сдобного теста?
хочу постряпаться и боюсь, что не выйдет, потому как у меня часто выходят булочки-камушки, я устала экспериментировать уже, что делать?
9 лет
назад
от
Татьяна Карцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну черстветь будут в любом случае. Можете попробовать добавить в муку ложку крахмала. И не забудьте перед выпечкой поставить противень с булочками на расстойку в тёплое место.
9 лет
назад
от
valera
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно закупиться на неделю на одного человека что бы каждый день в магазин не ходит
10 лет
назад
от
Алёна Катковская
3
ответа
Ломаю голову: что сегодня приготовить на обед? Не вычурное, но и не слишком простое. Надоело всё.
10 лет
назад
от
Иван Ольхин
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецептик "Второго блюда"-хочется что-нибудь новенького.
12 лет
назад
от
ИлюхА D