Все о еде
Войти
Регистрация
как держать китайские палочки
8 лет
назад
от
Яна Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас анекдот расскажу.
Я научился пользоваться куайцзы (хаси) в 90-х в лесу. Поздно вечером, устав от дел, брали в ближайшем киоске бутылку водки, пачку замороженных сосисок из гумпомощи и упаковку кетчупа. Поскольку руки были грязными, ели разогретые на костре сосиски двумя ветками. Просто водой руки уже не отмывались.
8 лет
назад
от
Все будет хорошо!
Связанные вопросы
2
ответа
Секреты успешного домашнего пирога, чтобы он был пористым, воздушным и чтобы не был сырым внутри ?
5 лет
назад
от
Bekker
2
ответа
Можно ли готовить в эмалированной тарелке на эл. плите и кто готовит вобще на них там что-нибудь сварить по быстренькому
9 лет
назад
от
kuba
1
ответ
Ви купуєте вареники з мясом чи самі готуєте?
8 лет
назад
от
Anastasy #7