Все о еде
Войти
Регистрация
В старых книжках много написано про редьку, Был в магазине, купил штучку. Сижу смотрю на не) . И что с ней делать?
6 лет
назад
от
Эльмин Зейналов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат "Узбекистан" приготовьте. Нужно: 1 редька, 200 гр. отварной говядины, 1 луковица, майонез. Редьку потереть, говядину порезать, лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить всё с редькой и заправить майонезом. Всё. Салат очень вкусный!
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Редька черная. Я делаю салатик ; редька, морковка и яблочко в равных долях на крупной терке со сметанкой. Моя мама очень давно делала так: нарезать тонкими листиками в миску, посолить и накрыть тарелкой. Взять в руки и трясти отбивать чтобы шлепнулось то в одну тарелку, то в другую - так уходит горечь. + растительное масло. Приятного аппетита.
6 лет
назад
от
Влад Безбородов
▲
▼
0
голосов
Смотря какая редька. Бывает черная, зеленая, белая.
Самое простое - любую натереть, при желании смешать с натертой морковкой, посолить и заправить растительным маслом, сметаной или майонезом.
Корейцы редьку (зеленую и белую) используют так же как мы картошку - в супах, рагу и т. п.
6 лет
назад
от
Lubov
▲
▼
0
голосов
Черную редьку купили? Она редко бывает в магазинах. Придется выбросить) домашние заставят.
Ее натереть на крупной терке, обдать водой, слить. Посолить и смешать с подсолнечным пахучим маслом и уксусом. Можно натереть с морковью и яблоком.
6 лет
назад
от
matanya
▲
▼
0
голосов
советую потереть на мелкой тёрке пополам с морковью а заправить можно и растительным маслом и майонезом если желудок позволяет
так же натёртую редьку можно добавлять в окрошку
6 лет
назад
от
Kitten
▲
▼
0
голосов
нарезать крупными кусочками, добавить тонко нарезанный полукольцами лук (лучше белый) , посолить, заправить душистым растительным маслом. Отличный салат, очень хорошо очищает почки зеленая (маргеланская) редька
6 лет
назад
от
Diana
Связанные вопросы
1
ответ
обезательно ли добавлять масло в блины
10 лет
назад
от
Елена Бурцева
2
ответа
Если я буду варить говяжьи рульки на холодец 6 часов, не развалятся ли у меня свиные рульки там?
4 года
назад
от
Александр Иванов
3
ответа
А можно ли сделать растительное масло дома? Купить семечек или орехов, например, очистить, измельчить, а дальше что?
9 лет
назад
от
Еlvi