Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить говядину на сковороде?
5 годов
назад
от
DaleneL17242
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда смесь - подсолнечное, сливочное - вы не пропустите запекания и вкус,
а третье - ну я бы добавил хлопковое, но и любое другое в две капли . ну кунжутное
5 годов
назад
от
Наташа Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить мне на завтрак есть кобаска и всё ну и мокороны? вкусненький рецепт и сытный
7 годов
назад
от
Наташа
5
ответов
В Вашем "арсенале" есть рецепт безмайонезного вкусного и питательного салата? Поделитесь?
9 годов
назад
от
Елена Шварцман
3
ответов
как сварить разрезанную пополам свеклу (очень крупная не влезает в кастрюлю) , чтобы она не потеряла цвет?
12 годов
назад
от
Натали Катиди