Все о еде
Войти
Регистрация
Какой УКСУС используют в консервировании СИНТЕТИЧЕСКИЙ или НАТУРАЛЬНЫЙ ?
9 лет
назад
от
Марина Маринина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используется спиртовой - это синтетический. Получают путем химических процессов.
Если винный, яблочный - натуральный. Винный уксус получают путем естественного процесса брожение. Винный уксус 5-6%, яблочный до 9 %, виде 70% эссенции не существует винный и яблочный
9 лет
назад
от
SoftmoD
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовы есть хлеб всего 2-3 раза в год?
3 года
назад
от
Касандра
1
ответ
Как быстро от кока-колы можно получить сахарный диабет?
7 лет
назад
от
Никита Базиев
4
ответа
можно ли сырое яйцо вылить в горячий "бомж-пакет" ?
11 лет
назад
от
Leonard Maggot