Все о еде
Войти
Регистрация
как домашний кетчуп сделать густым?
9 лет
назад
от
EgoIstka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо очень долго уваривать томатный сок. Просто, когда сварите сок, сверху положите мелкое металлическое сито. Сито, под своим весом будет чуть-чуть опускаться вниз, внутри будет появляется жидкость-е вычерпывайте половником, а то, что остается в посудене-это и есть томатная гуща, исходное сырье для домашнего кетчупа. Только не давайте соку кипеть-просто нагревайте его на ОЧЕНЬ маленьком огне. Если вдруг начинает кипеть-выключайте газ. Потом, когда остынет. снова включайте. и почаще перемешивайте.
9 лет
назад
от
Наташа Т
Связанные вопросы
1
ответ
как отличить чистую, оригинальную корицу от поделок?
9 лет
назад
от
Ровшан Агаев
4
ответа
Помимо сырников что приготовить из творога?
9 лет
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
1
ответ
Как определить градусы температуры в духовке? Если духовка старая (газ плита)
8 лет
назад
от
Ольга Ли