Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом какого нибудь блюда
Хочу сделать что нибудь вкусненькое и что бы потребовалось немного времени, а что приготовить незнаю.
9 лет
назад
от
маринка калугина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбей куриное филе, посоли и посыпь приправами, сверху тонко порезанный лук, потом тонкими пластинками картошка, залить майонезом, можно еще тертым сыром посыпать (хоть плавленым сырком! ) и в духовку минут на 35-40 при 180 градусах. Быстро, выгодно, вкусно.
9 лет
назад
от
юля дашенок
▲
▼
0
голосов
Шоколадные маффины с черной смородиной
Ингредиенты:
1 стак. теплой воды
1 стак. коричневго сахара (белый брала)
2 ст. л. какао-порошка (нормального какао, 99%-ного)
50 мл растительного масла без запаха
2 стак. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
2 горсти черной смородины (замороженной или свежей)
я ещё добавила 1\2 ч. л. соды)
В теплой воде раствори ть сахар и щепотку соли.
Добавить какао-порошок, растительное масло и взбить.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соду и взбить на средней скорости.
Добавить черную смородину и аккуратно вымешать ложкой.
Взять формочки для маффинов, смазать их растительным маслом и выложить в них тесто, заполня формы на 2\3 объема.
Поставить формочки в разогретую до 180* духовку на 26-30 минут.
Я в формочки для маффинов вставила бумажные пистоны и не смазывала маслом
Готовым маффинам дать немного остыть и вынуть их из формочек.
Маффины получились нежными и пористыми. Они похожи скоре на маленькие кексики, но постные.
Можно вобще без ягод печь и без какао
9 лет
назад
от
Rus Rus
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть какие идеи приготовления не совсем привычных рецептов еды? Новые сочетания вкусов . и т. д.
8 лет
назад
от
Человек Нэмо
5
ответов
я ошиблась, коньяк стоит 350 р, все равно выливать или на растирание?
13 лет
назад
от
Stupid Lamer
1
ответ
На прошлой неделе плов в тыкве сварил. на этой в утке. а вы в чем готовите кроме казана и бамбукового сита?
2 года
назад
от
Юлия Киричанская