Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из икры кабачков (обжаренных) ?
купила икру, а она не вкусная! оказывается обжареная какая та. короче лежит в холодильнике. можно из не что нибудь сделать?
9 лет
назад
от
TSarskay TT
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так она и должна быть обжаренная. может, туфту подсунули- если в закрытой банке. Я раз такую купила- открыла, а там просто мука в томате) а если у вас есть там баклажаны- шампиньонов с луком мелко нарезать, обжарить и всё вместе перемешать. Чеснока потом можно добавить тёртого, зелени (по вкусу) .
9 лет
назад
от
Лючия Майская
▲
▼
0
голосов
С этой уже вряд ли что-то вкусное можно придумать. А на будуще: любую икру - кабачковую, свекольную или баклажанную - после приготовления "поблендерить" - в сто раз вкусне становится!
9 лет
назад
от
PRESSOR
▲
▼
0
голосов
лук режете мелко, обжариваете, добавляете стакан риса. и до прозрачности его жарите на сильном огне. потом 2 стакана воды, соль, 2 головки чеснока и икру, и оставить тушиться минут 25
9 лет
назад
от
анжелла
Связанные вопросы
2
ответа
У меня небольшая ферма, несушки, бройлера и т. д. Грешу тем, что пью в сборе яйца, вредно 3-4 штуки в день сырыми?
6 лет
назад
от
варвара мишнёва
1
ответ
А че, картофель фри был известен в советском союзе? Я смотрел фильм "Девчата", она там говорила про него и как готовить
8 лет
назад
от
Яна Кузнецова
3
ответа
Как понять что макароны испортились, ещё до их варки? Срок годности в порядке.
12 лет
назад
от
Olly Egorova