что сделать из икры кабачков (обжаренных) ?

купила икру, а она не вкусная! оказывается обжареная какая та. короче лежит в холодильнике. можно из не что нибудь сделать?
9 лет назад от TSarskay TT

3 Ответа



0 голосов
так она и должна быть обжаренная. может, туфту подсунули- если в закрытой банке. Я раз такую купила- открыла, а там просто мука в томате) а если у вас есть там баклажаны- шампиньонов с луком мелко нарезать, обжарить и всё вместе перемешать. Чеснока потом можно добавить тёртого, зелени (по вкусу) .
9 лет назад от Лючия Майская
0 голосов
С этой уже вряд ли что-то вкусное можно придумать. А на будуще: любую икру - кабачковую, свекольную или баклажанную - после приготовления "поблендерить" - в сто раз вкусне становится!
9 лет назад от PRESSOR
0 голосов
лук режете мелко, обжариваете, добавляете стакан риса. и до прозрачности его жарите на сильном огне. потом 2 стакана воды, соль, 2 головки чеснока и икру, и оставить тушиться минут 25
9 лет назад от анжелла

Связанные вопросы