Все о еде
Войти
Регистрация
Какая металлическая крышка для консервирования лучше - "ЕВРОКРЫШКА" или "ОБЫЧНАЯ" СОЮЗОВСКАЯ и ПОЧЕМУ! ?
9 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычные под машинку мне кажутся боле надежными, в винтовые иногда воздух проникает (были у меня такие случаи, смородина плесенью покрывалась) . Использовать несколько раз винтовые можно, но я использую их только для варенья, которое и под пластиковой крышкой не плохо хранится. Ну не доверяю я винтовым крышкам, такая вот я старомодная )
9 лет
назад
от
Slava
Связанные вопросы
1
ответ
почему европейцы немцы, голландцы, и прочие ирландцы черного хлеба не едят и рожь не сеют? доп внутри
6 лет
назад
от
Олеся Голубева
2
ответа
Примерный рацион для подростка без мяса?
4 года
назад
от
Aple***S.B.
1
ответ
Как вы относитесь к баранине?
10 лет
назад
от
Наталья ;)