Все о еде
Войти
Регистрация
Какая металлическая крышка для консервирования лучше - "ЕВРОКРЫШКА" или "ОБЫЧНАЯ" СОЮЗОВСКАЯ и ПОЧЕМУ! ?
9 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычные под машинку мне кажутся боле надежными, в винтовые иногда воздух проникает (были у меня такие случаи, смородина плесенью покрывалась) . Использовать несколько раз винтовые можно, но я использую их только для варенья, которое и под пластиковой крышкой не плохо хранится. Ну не доверяю я винтовым крышкам, такая вот я старомодная )
9 лет
назад
от
Slava
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить борщ? (Рецепт и тд. ) (Рецепт и тд. )
12 лет
назад
от
benar
2
ответа
Что купить поесть на 150 рублей? Хочется покушать, а денег нет. Только 150 рублей. Что купить чтоб вкусно поесть?
7 лет
назад
от
Алексей Мэтр
5
ответов
Что-же приготовить из хорошего мясного фарша? Подскажите пож-ста
12 лет
назад
от
николай яковлев