Все о еде
Войти
Регистрация
какого работать кондитером?
хочу после 9 класса пойти учиться на кондитера. я бы хотела спросить у тех людей, кто только учится или же уже работает в этой сфере. расскажите пожалуйста об этом. о плюсах и минусах. и куда потом можно пойти работать по специальности ?
9 лет
назад
от
Фиалка Трехцветная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаешь, я не кондитер, но мне кажется, что если тебе это нравится, если будешь хорошо учиться, вникать, изучать тонкости этой работы, изучать опыт кондитеров страны и мира, сможешь придумывать свои какие-то "фишки", то работать тебя возьмут туда, куда ты захочешь и наметишь, потому что поймут, что ты Мастер, пусть и молодой, что ты научилась и готова учиться и воспринимать новое. Минусы есть во всех профессиях, но всегда нужно искать и выделять плюсы. Удачи!
9 лет
назад
от
Дима Билан
▲
▼
0
голосов
куда возьмут туда и пойдешь. сам не кондитер, но работал с ними) универсал я (но не кондитер) )
мой тебе совет, учись до 11. и иди на вышку в кулинарку. иначе потратишь лишние годы.
9 лет
назад
от
Sepulturovna
Связанные вопросы
1
ответ
например если я утром съела копчённую рыбу вечером можно съесть шиколадку и выпить молоко Можно или нет?
9 лет
назад
от
Оля Бусылкова
1
ответ
Почему горчица не острая попалась?
3 месяца
назад
от
Дарья
1
ответ
Сколько срок годности торта с заварным кремом ?
1 год
назад
от
DelorisCurre