Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пресный хлеб от квасного, какой продают в магазине, из какой муки квасный хлеб?
Как готовить квасный хлеб?
9 лет
назад
от
ясын байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасной хлеб - тесто поднимают дрожжи. И глубоко по фигу, добавляем мы готовую культуру, или выращенные дикие дрожжи из закваски.
Пресный хлеб. В магазинах это хлеб, без дрожжей, но с добавлением пекарского порошка. Обычно - нитрита аммония. При нагревании он вполне безобидно разлагается с выделением азота.
NH
9 лет
назад
от
юлия щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите сало? Какое нравиться?
1 год
назад
от
елена павлова
1
ответ
Как провести Масленицу без вреда для фигуры, не набрав лишние килограммы? Какие рецептики некалорийных блинов вы знаете?
8 месяцев
назад
от
Бестыдник Полный
3
ответа
Как вкусно и просто приготовить свежемороженные нарезаные стейки лосося? Вот хотела купить, но не знаю как
11 лет
назад
от
Анжелика Володина