Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пресный хлеб от квасного, какой продают в магазине, из какой муки квасный хлеб?
Как готовить квасный хлеб?
8 годов
назад
от
ясын байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасной хлеб - тесто поднимают дрожжи. И глубоко по фигу, добавляем мы готовую культуру, или выращенные дикие дрожжи из закваски.
Пресный хлеб. В магазинах это хлеб, без дрожжей, но с добавлением пекарского порошка. Обычно - нитрита аммония. При нагревании он вполне безобидно разлагается с выделением азота.
NH
8 годов
назад
от
юлия щербакова
Связанные вопросы
3
ответов
Правильный бургер. Ваш рецепт. Внутри схема строительства, согласны ли Вы с ней? Или предложите Ваши ингредиенты.
6 годов
назад
от
Русский парень
2
ответов
подскажите оригинальный способ приготовления перепелов. работаю в кафе баре хочу расширить меню
13 годов
назад
от
Машуня Павлова
3
ответов
Почему мать против покупать готовую гречневую кашу с мясом в консервах всего за 100 рублей? предпочитая готовить сухую
1 месяц
назад
от
Марат Млюков