Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пресный хлеб от квасного, какой продают в магазине, из какой муки квасный хлеб?
Как готовить квасный хлеб?
9 лет
назад
от
ясын байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасной хлеб - тесто поднимают дрожжи. И глубоко по фигу, добавляем мы готовую культуру, или выращенные дикие дрожжи из закваски.
Пресный хлеб. В магазинах это хлеб, без дрожжей, но с добавлением пекарского порошка. Обычно - нитрита аммония. При нагревании он вполне безобидно разлагается с выделением азота.
NH
9 лет
назад
от
юлия щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
все здрасьте. когда вы в последний раз готовили Когти Феникса?
5 лет
назад
от
Gata con botas
2
ответа
Малосольные огурцы. Какой способ засолки выбрать?
7 лет
назад
от
АНДРЕ ВОЛГА
3
ответа
Мясо делят на куски перед варкой или после? Например куриную грудку разделить на 4 части равные
11 лет
назад
от
леди икс