купила дрожжевое тесто из него пекут армянские лепешки как испечь булочки сладкие ведь тесто я понимаю пресное совет

9 лет назад от коша

2 Ответа



0 голосов
в готовое выстоявшеся тесто сложно добавить сдобу- она плохо там разойдется.
Если у Вас дрожжевое, но не сдобное тесто- испеките из него несладкие булочки, потом смазывайте их маслом и вареньем
9 лет назад от Татьяна
0 голосов
смотри ты купила дрожжевое именно из него и делают пирожки, булочки и т. п. лаваш делают из пресного, как например на пельмени или вареники. оно не поднимется в духовке, будут плоские твои изделия. можно добавить сладкую начинку, но мне кажется лучше все таки соленый рецепт, а на сладкие купить дрожжевое или замесить.
9 лет назад от Elektra

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Надежда Житенева