Все о еде
Войти
Регистрация
купила дрожжевое тесто из него пекут армянские лепешки как испечь булочки сладкие ведь тесто я понимаю пресное совет
9 лет
назад
от
коша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в готовое выстоявшеся тесто сложно добавить сдобу- она плохо там разойдется.
Если у Вас дрожжевое, но не сдобное тесто- испеките из него несладкие булочки, потом смазывайте их маслом и вареньем
9 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
смотри ты купила дрожжевое именно из него и делают пирожки, булочки и т. п. лаваш делают из пресного, как например на пельмени или вареники. оно не поднимется в духовке, будут плоские твои изделия. можно добавить сладкую начинку, но мне кажется лучше все таки соленый рецепт, а на сладкие купить дрожжевое или замесить.
9 лет
назад
от
Elektra
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите хороший рецепт домашней тушёнки.
6 лет
назад
от
Надежда Житенева
3
ответа
А вы любите густую липкую склизкую овсяную кашу? )
4 года
назад
от
Иришка
2
ответа
Какие овощи и салаты Вы заготавливаете на зиму?
3 года
назад
от
IVANKO