Все о еде
Войти
Регистрация
купила дрожжевое тесто из него пекут армянские лепешки как испечь булочки сладкие ведь тесто я понимаю пресное совет
9 лет
назад
от
коша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в готовое выстоявшеся тесто сложно добавить сдобу- она плохо там разойдется.
Если у Вас дрожжевое, но не сдобное тесто- испеките из него несладкие булочки, потом смазывайте их маслом и вареньем
9 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
смотри ты купила дрожжевое именно из него и делают пирожки, булочки и т. п. лаваш делают из пресного, как например на пельмени или вареники. оно не поднимется в духовке, будут плоские твои изделия. можно добавить сладкую начинку, но мне кажется лучше все таки соленый рецепт, а на сладкие купить дрожжевое или замесить.
9 лет
назад
от
Elektra
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя квасить и солить йодированной солью?
10 лет
назад
от
tamo
2
ответа
Куда девать много кабачков?
7 месяцев
назад
от
дима гринюк
2
ответа
Как Вы готовите яблочный пирог? Ваш рецептик
7 лет
назад
от
Анастасия Де Тревиль