Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас фирменное блюдо на праздник? Делитесь рецептами.
9 лет
назад
от
Максим !!!!!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка По-Царски
Отбиваешь свиную вырезку, солишь, перчишь, мажешь майонезом и выкладываешь слой лука, затем грибов (шампиньоны сырые) , дольку помидора и делаешь сырную шапку. Потом просто рисуешь майонезом и запекаешь.
9 лет
назад
от
Рыжик.
Связанные вопросы
1
ответ
а вы консервируете то, что выросло в саду-огороде или специально покупаете?
9 лет
назад
от
/ КотЭ - Мудрец, однако/
1
ответ
Отборное молоко может быть 2 процента жирности?
4 года
назад
от
Миха
2
ответа
Напишите рецепт приготовления языка. Говяжьего.
7 лет
назад
от
Настя Сметанюк