Все о еде
Войти
Регистрация
как развести сухую аджику ?
9 лет
назад
от
ВячеславБалабанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую аджику хотите? Острую или нет? Аджика красная или зеленая?
Вариантов много.
можно развести сухим красным вином или виноградным соком до состояния жидкой сметаны.
Или для получения пасты в сухую аджику добавляют слабоалкогольный винный уксус или просто разводят порошок тёплой водой, добавля по вкусу сахар и соль. Получается густая влажная кашица; если в неё не добавляют новые компоненты, то аджику называют красной.
Зелёная аджика получается при добавлении к пасте большого количества рубленой зелени – чаще всего это базилик и кинза, которые составляют половину всего объёма приправы. Красный перец в этом случае могут заменять зелёным, тоже острым, однако такая аджика, в отличие от красной или сухой, хранится недолго – всего несколько недель.
9 лет
назад
от
Anutka))
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное и оригинальное блюдо на Нг. Но главное вкусное, а потом уже оригинальное. Надоели аливье
9 лет
назад
от
Катрин
13
ответов
Как же правильно приготовить сочные и нежные отбивные из свинины? Что я делаю не так?
12 лет
назад
от
Miley-Smiley
1
ответ
в чем разница котлеты, тюфтели и фрикадели?
8 лет
назад
от
пфффффф ололоев