Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти тесто?
Все положила, сахар, дрожжи и пр. и пр. Стоит колом и не поднимается. Думаю дрожжи ослабели. Что делать?
9 лет
назад
от
dima rasko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если опара играла-значит-просто малое количество дрожжей-либо вы их могли заварить чем то горячим-. молоком
либо тесту-холодно-что маловероятно-даже при комнатной температуре встает-да и в холодильнике-при определенных рецептах
добавьте еще дрожжи-немного разведя в молоке с пол ч л сахара примерно 25 гр идет на 1 кг муки-чайную добавить можно
или сухие весь пакетик-
9 лет
назад
от
Ренат Чотчаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему панкейки прилипают к сковороде
6 месяцев
назад
от
иван карп
2
ответа
Разрезала форель, а внутри 2 приличных куска икры в оболочке. Как правильно засолить, чтобы пошла на бутерброды? Детали!
4 года
назад
от
Careless angel
1
ответ
Почему законсервированные трехлитровые банки с дынями, вздулись? Там было девять банок и все испортились.
7 лет
назад
от
Alex Great