Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны?
8 годов
назад
от
АВЛ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я часто готовлю рулетики из баклажан. нарезаю на тонкие пластинки вдоль. вымачиваю в соленом растворе убирая горечь. а затем их обжариваю. а в рулетики заворачиваю все что есть дома вкусного. но зачастую это сыр или творог соленый с зеленью и чесноком. кружочки помидор.
8 годов
назад
от
Neizvesten Neizvesten
▲
▼
0
голосов
в фольгу и в духовку и баклы и пару помидорин, потом почистить, порезать, добавить чесночка, соли и масла. как вариант - сделать лодлчки, часть мякоти вырезать, обжарить с морковкой, луком, помидоркой, зелени пихнуть, чеснока, все в лодочки и их в духовку, потом сыром посыпать.
8 годов
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
пожарить кружочками, в муке. потом можно с чем угодно есть: с сыром или с брынзой, с чесноком, с помидорами, с томатным соусом, с ткемали, с сацебели. и не надо кожицу чистить, в ней весь вкус!
8 годов
назад
от
мажит жапаркулов
Связанные вопросы
3
ответов
Не могу найти маскарпоне, Подскажите чем его заменить в тирамиссу без потери вкуса.
9 годов
назад
от
Садыкова Елена
1
ответ
Как вы готовите блинчики? Можете рецепт скинуть?
9 годов
назад
от
Олег Евсеев
1
ответ
Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре?
6 годов
назад
от
наталия круглич