Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите шампанское до 200р со вкусом персика?
9 лет
назад
от
Альфия Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но вы понимаете, что состав этого "шампанского" - дешевая неизвестного происхождения водка, ароматизатор, сахар и все это месиво газируется? Делается обычно такое шампанское трудолюбивыми таджиками где-нибудь в подвале) Не гонитесь за дешевизной, чтобы не оказаться в токсикологическом отделении больнички.
9 лет
назад
от
Toma
Связанные вопросы
1
ответ
почему жаренные кабачки получаются сухими? с корочкой, совсем не сочные.
7 лет
назад
от
эскадрилья Ястребы
3
ответа
хомяк. . хомяк. что делать если хомяк сьел мой паспорт?
11 лет
назад
от
Егор Шевченко
1
ответ
Чем вы фаршируете шампиньоны?
3 года
назад
от
martem