Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят картофельную начинку в общепите
Пюре для гарнира, как я понимаю, делают из порошка. А начинку для пирожков "с картошкой" тоже из порошка? Или, все-таки, из настоящей картошки? Если из настоящей, то как эту картошку перемалывают? На мясорубке?
8 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порошок пюре слишком дорогой для общепита. Я не знаю, но мне представляется, что картошку толкут в ещё же отваре, возможно : добавив яйцо или сметану. Для начинки используют картошку из недоеденного гарнира )
8 годов
назад
от
Анжелла Арианова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли у вас какие-то кулинарные секреты, кот. вы используете при приготовлении блюд? поделитесь, пожалуйста!
8 годов
назад
от
ксения писька
1
ответ
Как дешевле и насколько: купить Биг Мак в Макдональдс или приготовить самой из этих же продуктов?
4 годов
назад
от
олег гриб
2
ответов
. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.
8 годов
назад
от
kira sikret