Какие Ваши самые любимые ингредиенты начинки для пиццы? Лучше что-то поригинальне

Неоригинально: шампиньоны, сыр, колбаса, оливки.
9 лет назад от Локи

3 Ответа



0 голосов
Простая домашня пицца с креветками и шпинатом. Шпинат можно использовать прямо замороженный, а можно предварительно обжарить шпинат с чесноком на растительном масле.

или

Ингредиенты: 150 мл томатного соуса, 300 г замороженных морепродуктов (например, мидий) без раковин, 200 г рикотты, 1 ст. ложка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного) , 3 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Моллюски разморозить. Рикотту разделить на большие куски. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тонко раскатать тесто, смазать соусом и разложить на нем моллюсков и рикотту, посолить, поперчить и посыпать орегано. Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки.

 Совет: Эта пицца требует внимания и деликатного подхода при приготовлении. Важно не передержать моллюски в печи, иначе они станут «резиновыми», потеряют аромат моря. Лучше добавить их в самый последний момент, можно даже выложить после выпекания основы, а затем отправить в духовку буквально на 5—10 минут.
9 лет назад от Светлана Кучура
0 голосов
пицца такой продукт, что туда можно кинуть все, что не надо в холодильнике) , хоть просто с сыром сделать) , единственное от чего еще не могу отвыкнуть, это соус (есть и такие варианты) , для меня лучший вариант - соус, копченая колбаска и моцареллка- вин) с прирушиванием твердым ( действительно твердым) сыром. Да, соус- самопальный: пара помидоров+зубок чеснока и приправа спец.
9 лет назад от Ирина Преснякова
0 голосов
Вяленые помидоры, соус томатный с перцем на смазку теста и огурчики маринованные острые. Все собственного производства, с собственной дачи. Иногда базилик добавляю
9 лет назад от Олеся Шишкина

Связанные вопросы