Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется данный вид грибов?
9 лет
назад
от
Мутный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Волнушки розовые, по краям шляпки, чуть бахромчатые. Рыжики- оранжевые, на срезе синеют, а это серушки или горькушки (не понятно по фотографии) , они хорошо подходят для засолки после вымачивания, так как содержат горький млечный сок.
9 лет
назад
от
слава мотовилов
▲
▼
0
голосов
Волнушки другие. Это очень хорошие горькушки (правильно вроде серушки) для засолки. Крепенькие, не раскисают при вымачивании, держат форму при засоле. Два, три раза в день менять воду, два-три дня вымачивать. Промыть, нарезать, бросить их в закипевшую соленую воду и варить пока они не упадут на дно, примерно 40 минут, снимая пену. Вынуть и пересыпав листьями смороды, укропом и чесноком под груз на два месяца минимум. В холодильник, потом можно по банкам, главное чтобы рассол покрывал грибы выше уровня (подлить крепкого холодного рассола, кипяток+соль)
9 лет
назад
от
Марина Киреева (Фартушная)
Связанные вопросы
2
ответа
филе грудки резать варенной или сначала сварить, а потом резать?
11 лет
назад
от
Ничтожество
1
ответ
Какие кухни мира надо уметь готовить что бы привлекать мужчин?
1 год
назад
от
*** ПеКиНеСиК***
2
ответа
Полезен ли чай с молоком?
1 год
назад
от
Man_achka