Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить суп с лапши?
9 лет
назад
от
Джулия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить вкусный куриный бульон, с морковкой, лучком, зеленью, вермишель подрумянить на сухой сковородке до светло-коричневого цвета и всыпать в подготовленный бульон. посыпать зеленью и поварить 3 минуты. ЭТО РЕЦЕПТ БУЛЬОНА! дальше его процедить, мясо нарезать и всыпать в кипящий бульон вермишель или лапшу.
9 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
сварила бульончик, обжарила морковь, лук; закинула в бульончик картопли, разделай сваренное мяско или птицу, закинь лапши морковь и лук, вари минут 5-7 и за 3 минуты кинь зеленцы) , соль перец по вкусу
9 лет
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать шоколад?
7 лет
назад
от
егор кокорин
1
ответ
свекла как лучше, сварить в воде как обычно, или запечь в духовке в фольге?
7 лет
назад
от
мирас ермаганбетов
2
ответа
Дайте рецепт вкусного торта или пирога с вишней, но без сметаны!
8 лет
назад
от
LAPA