Как правильно варить суп с лапши?

9 лет назад от Джулия

2 Ответа



0 голосов
сварить вкусный куриный бульон, с морковкой, лучком, зеленью, вермишель подрумянить на сухой сковородке до светло-коричневого цвета и всыпать в подготовленный бульон. посыпать зеленью и поварить 3 минуты. ЭТО РЕЦЕПТ БУЛЬОНА! дальше его процедить, мясо нарезать и всыпать в кипящий бульон вермишель или лапшу.
9 лет назад от Наташа
0 голосов
сварила бульончик, обжарила морковь, лук; закинула в бульончик картопли, разделай сваренное мяско или птицу, закинь лапши морковь и лук, вари минут 5-7 и за 3 минуты кинь зеленцы) , соль перец по вкусу
9 лет назад от Грусть

Связанные вопросы