Все о еде
Войти
Регистрация
раз уж я сдесь. Как засолить зеленые помидоры. ведь не также как красные? Формулы пропорции перец шмерец
13 лет
назад
от
K-147 MaRi-Ami 689
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выложи емкость стеблями пшеницы или ржи, уложи помидоры, залей крепким соляным рассолом через неделю можешь пробовать - при раскусывании - не пугайся будут брызги как у шампанского Емкость эмалированная или деревянная.
13 лет
назад
от
Дмитрий Бутков
▲
▼
0
голосов
Я солю почти так же как и красные. С перцем-шмерцем!
На литр воды две ложки соли без горы, 1 столовая ложка сахара. Помидоры уложить в кастрюлю, туда укроп, чеснок прямо в шелухе напополам разрезаю и горький стрючковый перец на две части режу. Заливаю кипящим маринадом с 2 ст. л. соли и 1 ст. ложкой сахара. Стоят 3 дня в тепле - потом на холод!
13 лет
назад
от
Дима Белаяев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается гусь от лебедя?
7 лет
назад
от
Артём Наумов
1
ответ
где купить дрожжи и по как цене? Нужны в виде порошка которые набухают если дать им настояться.
10 лет
назад
от
Татьяна Грандэ
1
ответ
Как приготовить жюльен?
7 лет
назад
от
женя кадик