раз уж я сдесь. Как засолить зеленые помидоры. ведь не также как красные? Формулы пропорции перец шмерец

13 лет назад от K-147 MaRi-Ami 689

2 Ответа



0 голосов
Выложи емкость стеблями пшеницы или ржи, уложи помидоры, залей крепким соляным рассолом через неделю можешь пробовать - при раскусывании - не пугайся будут брызги как у шампанского Емкость эмалированная или деревянная.
13 лет назад от Дмитрий Бутков
0 голосов
Я солю почти так же как и красные. С перцем-шмерцем!
На литр воды две ложки соли без горы, 1 столовая ложка сахара. Помидоры уложить в кастрюлю, туда укроп, чеснок прямо в шелухе напополам разрезаю и горький стрючковый перец на две части режу. Заливаю кипящим маринадом с 2 ст. л. соли и 1 ст. ложкой сахара. Стоят 3 дня в тепле - потом на холод!
13 лет назад от Дима Белаяев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Артём Наумов
1 ответ
7 лет назад от женя кадик