Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог залить кипятком, то как должен поступить творог без растительных жиров, а как - с ними?
У меня просто на крошки распался и стал плавать.
9 лет
назад
от
RuLLeR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его можно проверить, оставив на время при комнатной температуре. Покроется своеобразной жёлтой корочкой и не поменяет вкуса - есть растительные жиры. Наоборот - нет жиров. А ещё попробовать на вкус - будет чувствоваться жирная плёнка, когда жиры.
9 лет
назад
от
Валентин Толкунов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы съедобные и самые вкусные?
4 года
назад
от
Исмаил Касымов
1
ответ
Если кто-то ткнёт пальцем в ваш кусок пиццы, вы не станете его есть?
12 лет
назад
от
Инга Ахметдинова
1
ответ
Напишите цитату про щи
3 месяца
назад
от
Наталья Байрашина